Loading...


Татьяна Зыкина позавтракает на Серебряном Дожде




19 февраля на радиостанции Серебряный дождь выйдет программа Завтрак для чемпионов, гостем которой станет Татьяна Зыкина, сообщает www.nestor.minsk.by . Рок-певица ответит на каверзные вопросы ведущих программы Алекса Дубаса и Анны Шафран и исполнит несколько песен в акустике.
Я был на нескольких концертах Зыкиной — это настоящий профессионал. И в этом смысле я рад за слушателей Серебряного дождя, которые в моей программе впервые услышат ее живое выступление, – рассказывает Алекс Дубас. – Мы к этому специально подготовились, развесив по периметру студии разные микрофоны, чтобы было слышно малейшие шорохи и покашливания в студии, чтобы звук был грязным. Это необходимо, чтобы слушатели понимали, что идет настоящий, живой концерт. Музыканты Зыкиной настолько хорошо играют, что могло бы создаться впечатление, что мы ставим пластинку.
Я желаю Татьяне хорошего концерта, – продолжает Алекс. – На нем будут присутствовать около миллиона слушателей в разных городах и странах – такова аудитория программы Завтрак для чемпионов. Это очень необычные посетители концерта, потому что слушать они будут не стоя перед сценой, а еще лежа в постели, сидя в ванной, в автомобиле, за рабочим столом в офисе, кто-то за завтраком, а кто-то занимаясь любовью. Может быть, нас будет даже слушать президент — ходят слухи, что Дмитрий Анатольевич иногда слушает наше радио.

OnAir.ru


Код для вставки в блог: скрыть/показать

Loading...

....





11

2000-2016 Copyright by proFM.ru - Powered by Spletni.ru - 25/0,182.