Party Time DFM в клубе «Жажда»!



24 сентября DFM снова взорвет танцпол на вечеринке Party Time DFM в клубе «Жажда»!
В этот раз Party Time заполняют музыкой: DJ Игорь Кокс, DJ Андрей (Большая Танцевальная Мышь), DJ Роман Александров и DJ Вера.
24 сентября DFM объявляет официальным местом встречи клуб «Жажда». Огромный танцпол с мощным звуком и светом, лазерное шоу, поражающее воображение, двухуровневое пространство, двадцатиметровая барная стойка, VIP — зона и чил — аут в сочетании с умопомрачительным драйвом и позитивом DFM готовы взорвать умы представителей клубной культуры!
Только для продвинутых клабберов столицы – тотально безбашенные ди-джеи DFM, горячее шоу от сексуальных Go-Go Ladies, лучшие бармены, готовые в любой момент приготовить самые необычные коктейли, а также большое количество подарков!
Вечеринки Party Time — это совершенно новый проект в ночной клубной жизни! Это сумасшедшая энергетика эфира популярной танцевальной радиостанции, доведенная до полного SatisfactioN в клубной атмосфере!
PARTY TIME DFM – музыка Non-stop!
24 сентября, с 23.00 до 8.00 утра. Москва, ул. Братиславская, дом 29, корп. 1Подробности в эфире радио DFM и на сайте www.dfm.ru


OnAir.ru




Код для вставки в блог: скрыть/показать


....





11

2000-2016 Copyright by proFM.ru - Powered by Spletni.ru - 25/0,142.