Александр Емельяненко в эфире «Радио Спорт»!



Россия большая, а бойцов в боях по смешанным единоборствам нет. Ну, или почти нет. Исключений (из известных) – только два. Это — Александр и Федор Емельяненко… Братья выросли в многодетной семье. Занятия спортом тогда были бесплатные. Будь в ту пору иначе — и мы не увидели бы двух сильнейших бойцов на планете.
Теперь они известны. Они знамениты. И они находлят время, чтобы дать интервью в эфире главного спортивного радио страны – «Радио Спорт» (93,2 fm).
- На Первых Всемирных играх боевых искусств в Пекине Александр будет участвовать в презентации боевого самбо как вида единоборств, который может войти в Олимпийскую программу,– делится будущимиnbsp; событиями в мире борьбы главный редактор «Радио Спорт» Николай Яременко. – Но не так давно телевизионщики представили его в образе националиста. В эфире нашей радиостанции Александр хочет рассказать об этом подробнее и заявить, что никакого отношения к экстремизму он не имеет и поэтому подает в суд на НТВ.
Мечта – построить спортивный центр и передавать свой опыт молодому поколению давно поселилась в голове у спортсмена. И самое главное, что, он хочет сделать так, чтобы занятия там были бесплатные.
Почему наших бойцов не пускают в UFC (это американская версия «боев без правил», то есть спортивных единоборств смешанного типа, где в поединке могут встретиться представители самых разных видов единоборств и боевых искусств)? Сколько у Александра татуировок и имеет ли он отношение к уголовному миру? Какое хобби у настоящего мужчины? Какие маленькие слабости женской половины поощряет боец по смешанным единоборствам? Как складываютсяnbsp; отношения между двумя братьями?
Узнаем у Александра Емельяненко – в программе о боевых искусствах — в пятницу, 16 апреля, после 11nbsp; часов.


OnAir.ru




Код для вставки в блог: скрыть/показать


....





11

2000-2016 Copyright by proFM.ru - Powered by Spletni.ru - 25/0,093.