Три настоящих президента стали гостями студенческой радиопрограммы



Три президента стали гостями студенческой радиопрограммы, аудитория которой — всего 10 человек.
Два остроумных приятеля — Том Седгвик и Рави Мистри (обоим по 19 лет), написали приглашения для 96 (!) глав государств с тем, чтобы высокопоставленные лица приняли участие в их радио-шоу.
Студенты были в шоке, когда выяснилось, что трое мировых лидеров дали согласие: президент Латвии, Словении и карибского штата Доминика. Главы государств согласились ответить на вопросы малолетних шоуменов.
Более того, президент Латвии Валдис Затлерс пригласил парней в свой дворец в Риге, а также позаботился о том, чтобы смелые парни приехали в Латвию а январе.
Сами ребята сказали: Мы были в таком шоке, когда президенты согласились пообщаться с нами, что с трудом могли произнести хотя бы пару слов. Разумеется, мы сказали президентам, что это студенческое радиошоу и у него нет многотысячной аудитории, только 10 полноценных слушателей.
К слову, студенческое радио-шоу, которое называется ТОМато и РАВИоли начало выходить на университетской радиостанции с прошлого сентября.
Кстати, парни направили свой запрос ещё и Далай-Ламе, но он почему-то отказался. Те президенты, которые согласились на участие, выходили в эфир по скайпу.
У президента Словении радиоведущие спросили, как он оценивает шансы своей команды на победу в Чемпионате мира по футболу.
Данило Тюрк ответил шоуменам, что жители страны возлагают огромные надежды на этот чемпионат и верят, что их команда может победить даже английскую сборную.
Президенту Латвии Затлерсу достался коварный вопрос про Чернобыль. Студентов интересовали планы Лавтии по борьбе с последствиями катастрофы.
Затлерс ответил: Моя жизнь интереснее, чем вы думаете. Я был в Чернобыле через две недели, после того как случилась авария. Тогда, кстати, никто вообще не знал, что делать. Мы даже не подозревали, каковы могут быть последствия взрыва.
Николас Ливерпуль — президент Доминики — отвечал парням о глобальном потеплении: Это огромная проблема для нас сегодня. И мы обязаны действовать сейчас, чтобы не опоздать. Кстати, Ливерпуль учился в Университете Халл в 60-е, лидер, между прочим, тоже пригласил радиоведущих в гости на Карибы в следующем году.
Том и Рави сейчас надеются пригласить на своё шоу ещё больше президентов — включая будущего премьер-министра Великобритании. Настырности этих двоих можно только позавидовать, пишет www.lifenews.ru . Том и Рави рассказали, что если их электронные письма проигнорируют, он будут писать снова, звонить, пока не достигнут результата.


OnAir.ru




Код для вставки в блог: скрыть/показать


....





11

2000-2016 Copyright by proFM.ru - Powered by Spletni.ru - 25/0,157.