«Холодный расчет Михаила Бергера» на Business FM



В эфир радиостанции Business FM выходит новая программа Михаила Бергер – «Холодный расчет».
Для изложения холодных деловых суждений на актуальные темы, автор выбрал формат звуковой колонки. Личное мнение с эмоциями и лирикой или без них, будет высказано за одну минуту.
«Я давно знаком с Бергером, хорошо знаю, его яркий и убедительный журналистский стиль. Его возвращение в эфир станет большим приобретением для всех нас. Важным будет не сбиваться на желтую скандальность или правительственную ангажированность. Когда необходимо – быть тревожным, или наоборот, если нужно — успокоить аудиторию. Я в своей деятельности всегда придерживаюсь этих принципов и надеюсь, что если мы будем говорить с ним в два голоса – наши голоса будут услышаны», — высказал мнение Евгений Григорьевич Ясин, научный руководитель Высшей школы экономики.
Сам Михаил Бергер, генеральный директор «Объединенных медиа», так определяет для себя новый проект: «Не смотря на то, что в последние годы моя работа носит преимущественно административный характер, мне все время хотелось общаться с аудиторией. И вот теперь появилась возможность возобновления моей журналистской карьеры. Я встрою эту минуту в свой утренний распорядок: ни дня без разговора. Мой холодный расчет состоит в том, что моя минутная реплика станет частью делового расписания не только для меня, но и для слушателей радиостанции».
Программа будет выходить по будням, в течение дня.


OnAir.ru




Код для вставки в блог: скрыть/показать


....





11

2000-2016 Copyright by proFM.ru - Powered by Spletni.ru - 25/0,144.