На директора сочинских радиостанций «Русское Радио» и «Радио Шансон» было совершено нападение Hot!



Вчера вечером в центре города Сочи, в микрорайоне «Светлана», на глазах множества людей неизвестные расстреляли чёрный «Мерседес». Большое количество потенциальных свидетелей преступников не отпугнуло. Наоборот им удалось уйти незамеченными, сообщает www.maksmedia.ru .
В ходе выяснения обстоятельств установлено — около восьми вечера на перекрёстке Лермонтова и Учительской в чёрный «Мерседес», на котором передвигался потерпевший, несколько раз выстрелили неизвестные. Предположительно преступники скрылись на автомобиле «ВАЗ-2115» серебристого цвета.
Милиция просит всех, ставших очевидцами этого происшествия, а также обладающих информацией о совершенном преступлении, сообщить по телефонам в Сочи: 69-69-50, 69-69-96, 69-69-90 или 02.
А буквально за полчаса до перестрелки на «Светлане» было совершено покушение на известного в городе руководителя телерадиокорпорации «Лидер Связи» Георгия Шпака. Нападение произошло в подъезде его дома. Мы связались с Георгием Николаевичем по телефону и вот что он нам рассказал.
Георгий Шпак, директор радиостанций «Русское Радио» и «Радио Шансон» в Сочи:
«Я поднимался к себе домой в квартиру на улице Чайковского, на встречу спускалось 2 мужчин. Беспричинного они напали на меня. Пытались нанести удары. Метились именно в лицо. Я переместился на ступеньку выше и начал оказывать сопротивление. После этого они убежали. Люди мне совершенного незнакомые, более того, уверен, что они не местные. У них были очень бледные лица, как будто они в офисе всю жизнь сидели или в тюрьме.
Конфликтов у меня не было. Сейчас сложно что-либо предполагать, всем занимается милиция. Версии есть, но я их оставлю без комментариев».


OnAir.ru




Код для вставки в блог: скрыть/показать


....





11

2000-2016 Copyright by proFM.ru - Powered by Spletni.ru - 25/0,131.