Слушательницы «Русского Радио» перепели хит группы «Непара»!



Очередная вечеринка «Русского Радио» прошла в клубе «Олимпиада 80», собрав огромное количество прекрасных девушек и чуть меньше сильных мужчин.
Заметим, девушек было больше! Это отмечали все, пришедшие отдохнуть в клуб «Олимпиада 80». Ох, и радовались те мужчины, что стали вчера гостями вечеринки «Русского Радио». Они знали, куда пойти в четверг вечером!
Поэтому, обращаемся ко всем представителям сильной половины человечества, кто еще не видел этого «женского рая», мы ждем вас на следующей неделе, на «Вечеринке Знакомств» в «Олимпийском»!
Возвращаясь к тому, что происходило в стенах клуба, хочется отметить полное единение тел и душ во время конкурсов, проводимых Вадиком Вороновым и Сергеем Мельниковым. «Русские Перцы» провели уже ставшую фирменной игрушку «Учителя против Одноклассников». Кроме того, гости распивали шампанское на скорость и надували воздушные шарики. Понравилось всем – и участницам, которым сразу стало оооочень хорошо, и зрителям, наблюдавшим за этим процессом.
За диджейским пультом весь вечер работал красавчик Макс Орлов – уж он-то знает, что такое «лучшие танцевальные хиты». Ведь именно с Максом вы каждую пятницу и субботу танцуете под «Русское Радио».
Кульминацией вечеринки стало появление на сцене группы «Непара». Вряд ли кто-то забудет, когда весь зал, в едином порыве, исполнял вместе с артистами их последний хит «Милая».
После выступления артистов, танцы продолжились. Даже ведущие вечера Вадик, Сережа и Макс, не выдержав, влились в стройные ряды танцующих.
Каждый четверг, в 20.00, мы ждем вас в клубе «Олимпиада 80» на «Вечеринках Знакомств» от «Русского Радио»!


OnAir.ru




Код для вставки в блог: скрыть/показать


....





11

2000-2016 Copyright by proFM.ru - Powered by Spletni.ru - 25/0,078.