Карен Шахназаров. Осенний вечер… на радио «Говорит Москва»



Строчки  – «режиссёр, киносценарист, продюсер» — украшают резюме многих «звёзд» современного кинобомонда. Но как только очередное мыло занимает своё             достойное место на полке в киноархиве, становится ясно – оно там теперь навсегда. И только немногие режиссёры умеет снимать КИНО. «Мы из джаза», «Курьер», «Зимний вечер в Гаграх»… Их давно растащили на цитаты. И не было месяца, чтобы хотя бы один из них не повторили центральные телеканалы. Потому что он не просто режиссёр. В гостях у слушателей радио «Говорит Москва» – Мастер — народный артист России Карен Шахназаров.
- Каждого из его фильмов многим режиссёрам хватило бы для того, чтобы остаться в истории! И тем не менее Карен Шахназаров продолжает снимать и снимать лучшие отечественные картины нашего времени, – искренне рад предстоящей встрече главный редактор радио «Говорит Москва» Николай Яременко.- Слушатели радио на частоте 92.0 (в столичном фм-диапазоне) не устают удивляться каждой находке режиссёра. Они с нетерпением ждут новой «Исчезнувшей империи» или неожиданной для автора «Палаты №6».
Обращение к одной из самых сложных и пронзительных, болезненных чеховских вещей – желание попробовать себя в классике? Или «лета к суровой прозе клонят»? Как удаётся руководить в качестве генерального директора киноконцерном «Мосфильм» и оставаться при этом Художником?
Узнаем у лауреата всех возможных отечественных и зарубежных премий, режиссёра, продюсера Карена Шахназарова в программе Александры Ивановой «Киночас» в субботу, 28 ноября, после 11 часов утра на радио «Говорит Москва».


OnAir.ru




Код для вставки в блог: скрыть/показать


....





11

2000-2016 Copyright by proFM.ru - Powered by Spletni.ru - 25/0,085.