Loading...


Вечеринка Радио MAXIMUM в Ben Hall в Екатеринбурге




Презентация фирменных коктейлей от радио Maximum, барные игры от Александра Царикова, всеобщий Lounge от легендарного Александра Нуждина и при этом бесплатный вход. Так радио MAXIMUM отмечает старт еженедельных вечеринок в BenHall 29 июля.
Идея раз в неделю собирать вместе любителей качественной музыки и не менее качественного отдыха уже была реализована радио MAXIMUM Екатеринбург несколько лет назад. Самые преданные фанаты MAXIMUM наверняка помнят вечеринки Максимальный контакт, которые проходили в разных клубах города.
На этот раз постоянным местом встреч выбран паб, клуб и ресторан BenHall, а MAXIMальным днем недели — среда. Это день когда до выходных еще далеко, а отдохнуть уже хочется.
Исключением станет только вечеринка в честь открытия, которая пройдет в четверг 29 июля.
Трудно представить более подходящего гостя на открытии, чем Александр Нуждин — неизменный голос радио MAXIMUM, один из самых успешных, узнаваемых и харизматичных радиоведущих страны, а также легендарный Lounge DJ России.
На открытие вечеринок радио MAXIMUM Екатеринбург Нуждин привезет live-версию своего авторского проекта FM Cafe. Формат следующих вечеринок — от cover-концертов на музыку легендарных исполнителей до DJ-сетов и сольных live-выступлений групп формата радио MAXIMUM.
Что касается FM Cafе, то начиналась она как первая специальная программа о современной музыке в стиле Lounge, Acid-jazz, New Age, NU-jazz, и в 2003 году была признана лучшей радиопрограммой России. Сегодня это еще и успешный клубный chill-out проект с неизменным Александром Нуждиным в роли ведущего и DJ, сообщает www.e1.ru .

OnAir.ru


Код для вставки в блог: скрыть/показать

Loading...

....





11

2000-2016 Copyright by proFM.ru - Powered by Spletni.ru - 25/0,150.