Loading...


Christian Burns в проекте Европа Плюс Акустика. Как это было #VideoPhotoPLAY!




Практически всю пятницу, 25 сентября, Christian Burns провел с Европой Плюс! Утром он зажигал на Живом Завтраке с Бригадой У, а вечером в шоу РАШ с Антоном Комоловым и Леной Абитаевой пел в проекте Европа Плюс Акустика! Слушатели радио №1 в России* увидели одного из самых востребованных вокалистов EDM-сцены совершенно другим! Christian Burns показал, как звучит живая музыка, если сыграть ее на гитаре и пианино. В эфире Европы Плюс Christian исполнил только самые хитовые треки unplugged: первую песню, записанную с Armin Van Buuren – «This Light Between», кавер на песню «A Sky Full Of Stars» группы Coldplay, и ставшую хитом «Skin & Bones» – при участии Swanky Tunes.
Знал ли ты, что…
Его отец открывал первый концерт легендарной группы Beatles. И творчество «Битлов» оказало большое влияние на будущую звезду. Позже Christian Burns познакомился с dj Tiesto – именно после совместной «In the Dark» к нему пришла известность. Christian – экспериментатор: как он отметил в интервью, никогда не придерживается одного стиля и стереотипов, всегда пробует что-то новое.
И тут же признался: Chris Martin, группа U2 тоже остаются для него любимыми! Но и на этом откровения не закончились: Кристиан очень полюбил Москву, и планирует приезжать в Россию чаще!
Кстати, сам Christian из Ливерпуля, и хотя перебрался жить в другой город, он продолжает болеть за любимую команду ФК «Ливерпуль». Говоря с ведущими шоу о футболе, Chris заметил, что «каждому надо давать второй шанс». И похоже, это он не только футболистах…
Christian Burns невероятно искренне ответил даже на «щекотливые» вопросы ведущих. Например, о девушках – с улыбкой сказал, что прячет их от посторонних глаз. Зато его Инстаграмм переполнен фото любимой собаки Майло – да-да, прямо
как в фильме «Маска»! Подписчиков у него, правда, меньше, чем у Антона Комолова, над чем ведущие непременно пошутили… Christian, больше девушек в свой аккаунт!
В завершении часа Акустики, Christian Burns сорвал нереальные овации всех, кто был в студии, исполнив с группой Swanky Tunes знаменитую «Skin & Bones»! А количество комментариев-онлайн во время прямой трансляции превысило 1,5 тысячи – так бурно происходил обмен мнениями поклонников! Ты тоже хочешь услышать самые крутые треки и пообщаться со звездой? Тогда заходи на сайт Европы Плюс, заполняй заявку, и жди своего часа! Возможно, удача улыбнется именно тебе!
Пропустил звёздный эфир?
Прямо сейчас смотри, как это было!

OnAir.ru


Код для вставки в блог: скрыть/показать

Loading...

....





11

2000-2016 Copyright by proFM.ru - Powered by Spletni.ru - 25/0,079.