Loading...


Цитата дня. Сергей Архипов: «ФФФФсеее. Ухожу в большое кино»




Цитата дня. Сергей Архипов оставил на своей странице в Facebook следующую запись:

ФФФФсеее. Ухожу в большое кино.
Сергей Архипов

Сегодня «КоммерсантЪ» сообщил, что сделка по продаже «Русской медиагруппы» (РМГ) Леонида Федуна и Вагита Алекперова вышла на финишную прямую: владельцем 78% группы может стать госбанк ВТБ. Сумма сделки составит 4,55 млрд руб. Вместо Сергея Архипова должность гендиректора радиохолдинга предположительно займет Роман Саркисов, бывший топ-менеджер группы «Красный квадрат» Аркадия Ротенберга. Руководящую должность в холдинге может получить продюсер Владимир Киселев, который и договаривался о сделке.
Сергей Архипов сообщил “Ъ”, что отработал положенный месяц и привел некоторые дела в порядок, теперь свой уход он должен обсудить с госпожой Плаксиной. На вопрос о Романе Саркисове он ответил: «Не исключаю, что будет он». Сам господин Саркисов, а также представители «ИФД-Капитала» и ВТБ не смогли оперативно ответить на звонки “Ъ”.
В пресс-службе ВТБ опровергли информацию о том, что банк ведет переговоры о покупке доли в Русской медиагруппе, сообщили в РБК.
ВТБ ранее согласился выдать кредит ФГУП «Госконцерт», который ведет переговоры о покупке доли в РМГ с лета 2015 года. Однако после открытия кредитной линии «Госконцерт» так и не сделал официального предложения акционерам РМГ. Глава «Госконцерта» Сергей Бунин заявил РБК, что никаких новостей по сделке у него нет. На вопрос, знает ли он о том, что долю может купить ВТБ, он не ответил.

OnAir.ru


Код для вставки в блог: скрыть/показать

Loading...

....





11

2000-2016 Copyright by proFM.ru - Powered by Spletni.ru - 25/0,060.