Loading...


«Радио Алла» в Челябинске!




Любители пробежаться по радиоволнам наверняка уже услышали «Радио Алла» в Челябинске на частоте 96,0 FM. Появилась радиостанция примадонны российской эстрады в нашем городе благодаря Вещательной корпорации «Проф-медиа» и медиахолдингу «Радио-Континеталь». В Москве «Радио Алла» слушают с 2007г. На тот момент в московском эфире уже было около 50 радиостанций. Но Пугачева не была бы Пугачевой, если бы такое обстоятельство ее смутило. В Челябинске сегодня 26 радиостанций, конечно меньше, чем в столице, но для российского города-миллионника – это одни из самых высоких показателей по стране. И, тем не менее, «Радио-Континенталь» вывел в челябинский радиоэфир еще один перспективный медиа-проект. Вещательная корпорация «Проф-медиа», с которой челябинцы сотрудничают не первый год, доверила это сделать своим давним партнерам — Напомню, что благодаря этому сотрудничеству мы с удовольствием слушаем «Юмор FM».
В плей-листах «Радио Алла» — популярная музыка. Хиты сегодняшние и хиты прошлых лет, российская и зарубежная эстрадная классика, от традиционно попсовых станций оно отличается мелодичностью, на нем почти нет ремиксов. Естественно, что новостные блоки будут посвящены событиям в шоу-бизнесе. Сегодня челябинские любители модных событий на «Ради Алла» могут услышать их, что называется «из первых рук». Сама примадонна не просто подарила радиостанции свое имя, она генератор творческих идей, практически каждый день она в эфире , это ее детище и ее присутствие чувствуется во всем. В гости к Пугачевой приходят ее звездные друзья – Андрей Макаревич, Дима Билан, певица Максим, в интерактивной рубрике «Алло, Алла!» примадонна общается в живую со своим слушателем. Ближе к челябинцам «Радио Алла» станет благодаря часовой программе по заявкам «Привет, привет, пока, пока!» которая в ближайшее время выйдет в эфир. Уже сегодня в челябинском эфире «Радио Алла» прогноз погоды и реклама!
По словам Генерального директора мадиахолдинга «Радио-Континенталь» Григория Ройзмана, активная часть бизнеса, которая ищет новые каналы выхода на своего потребителя, ищет для себя новые рынки, вполне может рассчитывать на хорошую отдачу от рекламы на «Радио Алла». «Пугачева для многих россиян – супер-бренд, — говорит г-н Ройзман — и в течение года мы планируем вывести «Радио Алла» в топ-7 среди челябинских радиостанций. В ближайшее время мы проведем мощную рекламную компанию и уверены, что слушателем этого музыкального радиоканала станет активная часть населения старше 25 лет. Сейчас самое удачное время для тех, кто хочет начать сотрудничество с нами: пока есть достаточное количество пакетных предложений, среди них спонсорство прогноза погоды, которое, как правило, дает хорошую отдачу. Учитывая, что радиостанция только вышла на челябинский медийный рынок, мы предлагаем демократичные цены, доступные для малого и среднего бизнеса, и открыты к сотрудничеству».
Григорий Ройзман предполагает, что аудитория «Радио Алла» будет преимущественно женской, примерно 60 % на 40% в пользу женщин, что отражает реальную картину ее зрительской аудитории, но это современные и независимые женщины, они водят машину, путешествует, и при этом остаются нежными и очаровательными. Впрочем, мужской аудитории тоже придутся по вкусу современные музыкальные хиты и мелодии прошлых лет.
«Радио Алла» — шестой по счету медиа-проект холдинга «Радио-Континенталь» в Челябинске. Уже известные и полюбившиеся нам «Радио-Континенталь», «Шансон» «Юмор FM», «Челябинский маяк» и «Дорожное радио» обеспечивают медиахолдингу самый большой процент аудитории радиоэфира Челябинска и области.

OnAir.ru


Код для вставки в блог: скрыть/показать

Loading...

....





11

2000-2016 Copyright by proFM.ru - Powered by Spletni.ru - 25/0,221.