Радио «Говорит Москва»: итоги года глазами молодых обозревателей



Итоги года и в целом итоги «нулевых» подводят мудрые аналитики на всех каналах! Вот только жили в них не только люди среднего и старшего возраста. На радио «Говорит Москва» (92,0 в столичном fm-диапазоне) решили «пойти другим путём». А о чём думает поколение двадцатилетних? Узнаем в программе «Итоги 2009: взгляд молодых»!
- Для кого-то самое важное – увеличение пенсионных выплат на 30%. Таким они и запомнят год уходящий. А кого-то больше всего шокировала смерть Романа Трахтенберга или Майкла Джексона! – размышляет о том, что произошло за «кризисный год», главный редактор радио «Говорит Москва» Николай Яременко. – А ведь молодёжи ни на одном телеканале слова сказать не дают! Это не наш путь! Мы поощряем инициативу.
Почему «репортёр в законе» Максим Трусов считает главным событием года вопиющий беспредел бывшего майора Евсюкова? Можно ли назвать событием-2009 увеличение контингента союзников по коалиции в Афганистане? Узнаем у политического обозревателя, автора программы «Горячая точка» Александра Бунина. Сможем ли мы восполнить потери в культуре за прошедший год? О наших утратах размышляет ведущий программ о культуре Игорь Кольке. С какими проблемами удалось справиться городским властям в 2009 году? Есть возможность узнать у одного из ведущих вечернего информационного канала «Москва он-лайн» Сергея Воробьёва.
Даёшь молодёжь в эфире отличного столичного радио! Подводим итоги с самыми молодыми политическими обозревателями Москвы – в четверг, 31 декабря, после 18 часов. За дирижёрским пультом – шеф-редактор службы информации Олег Лобанов.


OnAir.ru




Код для вставки в блог: скрыть/показать


....





11

2000-2016 Copyright by proFM.ru - Powered by Spletni.ru - 25/0,094.