Теле- и радиоведущий Антон Комолов удостоен специальной Премии «ПЕРСОНА «МОСКВА MEDIA»-2010»



Теле- и радиоведущий Антон Комолов удостоен специальной Премии «ПЕРСОНА «МОСКВА MEDIA»-2010».
Антон Игоревич Комолов родился 4 апреля 1976 года в Москве, то есть по гороскопу он Овен, рожденный в год Дракона! В детсаду играл роль Колобка в одноименном спектакле. Выступал в сборной школы по футболу и баскетболу. Окончил физико-математический лицей, причем последние два года учебы мечтал стать актером! Затем МГТУ имени Н.Э. Баумана — в 1999 году Антон получил диплом инженера по специальности САПР — системы автоматизированного проектирования.
В 1994 году по объявлению пришел работать на радио, причем на собеседование его пригласил Константин Михайлов. Сотрудничал с многочисленными радиостанциями (Радио Максимум, Серебряный дождь, Радио Классика, ХИТ-ФМ, Европа Плюс), причем начинал как телефонист и ведущий новостей! С 2007 года ведет дневное супер-шоу на радио с Ольгой Шелест!
На телевидении Антон впервые появился в 1997 году, дебютировав в качестве ведущего на BIZ-TV, а в сентября 1998 года, то есть с момента открытия телеканала MTV в России, становится ведущим программы Большое кино в паре с Яной Чуриковой и Playstation. С июля 1999 года — ведущий программы Бодрое утро, где складывается дуэт Антона и Ольги Шелест. Летом 2001 года Антон и Ольга стали продюсерами новой программы — Правило буравчика (MTV).
Помимо MTV, Антон работал некоторое время на телеканалах ТВС, Россия, НТВ. В сезонах 2000—2003 был членом жюри КВН. В 2004 году был членом жюри проекта Народный артист. В 2008 года Ольга Шелест и Антон Комолов вели вечернее шоу Звездный вечер с Ольгой Шелест и Антоном Комоловым на телеканале Звезда.
В конце 2000 года Антон становится PR-менеджером в ИД ГеймЛэнд, с апреля 2001 по июнь 2002 года — PR-директор журналов FHM и Yes!
Антон — ярко-выраженная сова. Страстный спортивный болельщик, любимый вид спорта — баскетбол. После восьми лет гражданского брака расписался с любимой женой в 2006 году, есть сынишка Андрей. По собственным воспоминаниям Антона, первые деньги заработал, разгружая с одноклассником фуру с неваляшками, заработок сразу потратил на кроссовки для игры в баскетбол.
Голосом Антона Комолова разговаривает ленивец Сид в российском дубляже мультфильмов Ледниковый период-2: Глобальное потепление и Ледниковый период-3: Эра динозавров. Также Комолов озвучил юного Карла в фильме Рок-волна (2009).
Вручение награды «ПЕРСОНА «МОСКВА MEDIA»-2010» состоится на Торжественной Церемонии чествования Лауреатов.
Вся информация о конкурсе «МОСКВА MEDIA» размещена: www.moskva-media.ru и www.academsmi.ru


OnAir.ru




Код для вставки в блог: скрыть/показать


....





11

2000-2016 Copyright by proFM.ru - Powered by Spletni.ru - 25/0,211.