Loading...


В Британии по радио людей просят вернуться в церковь




Англиканская Церковь для этого заказала рекламные ролики на нескольких радиостанциях.
Англиканская Церковь передает 30-секундное объявление по радио, приглашая всех, кто раньше посещал церковь, вернуться.
Приглашение звучит по Classic FM в Мидланде и Heart FM в Эссексе и Кенте. Объявление по радио будет передаваться в дома около 1,3 миллиона человек в среднем 3 раза в неделю до 26 сентября, когда будет проведено служение Обратно в Церковь.
Отец Джон Ингл сказал: Мы выбрали именно эти радиостанции, потому что они ведут трансляцию в тех местах, куда мы не можем добраться, и говорят с некоторыми из тех, с кем мы потеряли контакт. Около 3 миллионов человек сказали, что вернутся в Церковь, если их пригласят. И эти объявления по радио помогают нам передать людям, по которым мы скучаем, наши искренние приглашения.
Инициатива Обратно в Церковь была начата в приходе Манчестер в 2004 году и с тех пор распространилась на 44 прихода Англиканской Церкви, а также на другие деноминации. По оценкам Англиканской Церкви, около 82 тысяч человек вернулись в церкви всей Британии благодаря такому служению в прошлом году.
В рамках инициативы члены Церкви передают простое приглашение своим друзьям посетить vip-прием и дать церкви шанс.
Радиообъявления были сделаны Whistling Frog Productions при поддержке Jerusalem Trust. Там скомпонованы голоса тех, кто посещает церковь. Они рассказывают слушателям о том, что им нравится в Церкви и о своем положительном опыте.
Колин Лоутер из Whistling Frog Productions сказал: Радиообъявления – это эффективное и стоящее средство, чтобы многие люди получили послание и узнали о том, почему люди ходят в церковь. Радио может это сделать один на один, хотя и не лицом к лицу, поэтому эта идея работает хорошо.

OnAir.ru


Код для вставки в блог: скрыть/показать

Loading...

....





11

2000-2016 Copyright by proFM.ru - Powered by Spletni.ru - 25/0,183.