Loading...


Рекорд Гиннесса: звезды делятся своими рекордами в эфире «Русского Радио» Hot! PhotoPLAY!




20 сентября в 7 часов утра «Русские Перцы» начали свой самый длинный прямой эфир, который продлится 52 часа. Алисе Селезневой, Вадиму Воронову и Сергею Мельникову предстоит встречать звездных гостей и вести самый длинный радиoмарафон до утра среды, 22 сентября! «Иванушки» вспомнили собственные рекорды, группа «Город 312» принесла в подарок шоколадные конфеты, а Яна Рудковская призналась, что знает о рекордах все!

Поддержать «Русских Перцев» и поздравить «Русское Радио» с 15-летием приехали «Иванушки International». Группа отмечает в этом году свое 15-летие, так что самое время вспомнить о рекордах, установленных за эти годы.nbsp; Единственная поп-группа, не отменившая за 15 лет своего существования ни одного концерта, единственная группа, которая никогда не распадалась – 13 ноября в «Крокус Сити Холл» состоится юбилейный концерт «Иванушек», на котором поклонники группы услышат любимые хиты в исполнении как «Иванушек», так и их друзей. Однако, как выяснили «Перцы» у каждого из «Иванушек» есть и свои личные рекорды. Андрей в свое время мог сделать 30 шпагатов подряд, Кирилл за последние десять лет не выпил ни грамма спиртного и не выкурил ни одной сигареты, а Олег на спор похудел за пять дней на семь с половиной килограммов! Так что в этой жизни нет ничего невозможного, и «Иванушки» уверены, что «Перцы» смогут продержаться в прямом эфире 52 часа. Единственное, что обеспокоило гостей студии, — количество пицц, которые будут уничтожены за это время: «По-видимому, вы установите сразу два рекорда, достойных Книги Гиннесса!»

Группа «Город 312» пришла в гости к Перцам не с пустыми руками – ребята заботливо принесли ведущим конфеты. На вопрос о личных рекордах Ая ответила, что однажды они с Дмитрием тоже не спали несколько суток. И, что удивительно и актуально, связано это было как раз с «Русским Радио». Тогда ребята приехали на ежегодный концерт «Золотой Граммофон» после выступлений в двух других городах, а на следующее утро отправились на «Русское Радио» в Питер, так и не отдохнув. Ая со смехом вспоминает, как включила потом запись эфира и не услышала там ни одного осмысленного слова.
Вадик Воронов заметил, что празднование 15-летия Русского Радио совпало с Днем рождения Софи Лорен, и ведущие вместе со своими гостями с радостью поздравили знаменитую актрису.
А еще группа «Город 312» поделилась своими ближайшими творческими планами, высказали свое мнение об идеальном празднике, коррупции в России и вредных привычках. А еще исполнили с Русскими Перцами песню «Призрачно все». Ребята провели в эфире час и отправились готовиться к съемкам своего нового клипа.
nbsp;
Продюсер Димы Билана Яна Рудковская лучше всех знает, что такое рекорды, ведь ее муж – знаменитый фигурист Евгений Плющенко. Рекордами Жени Яна гордится больше, чем собственными успехами.

Яна Рудковская – человек, который всегда идет против течения. Об упорном характере женщины-продюсера в российском шоу-бизнесе ходят легенды, да и на язык Яна ох как остра. В чем смог лично убедиться Вадим Воронов, которому гостья настоятельно рекомендовала сесть на диету. Видимо, на нее произвели неизгладимое впечатление запасы съестного, которыми заставлена студия «Русского Радио»: «У вас запасов не на 52 часа, а полгода!» Впрочем, споры о диетах было решено отложить – сейчас на первом месте – рекорд!

Еще Яна раскрыла «Перцам» несколько семейных рекордов. Например, рассказала о том, что награды Евгения Плющенко – 53 золотых, 28 серебряных и всего три бронзовых медали – хранятся в родительском доме, что Женя – единственный фигурист-одиночник, в копилке которого три олимпийские медали, что Плющенко заслушал до дыр диск Стаса Михайлова и пытается петь шансон. Впрочем, по признанию Яны Рудковской, катается Плющенко несравненно лучше, чем поет. Зато слушатели «Русского Радио» услышали, как поет сама Яна Рудковская, вместе с «Перцами» она исполнила песню Александра Барыкина «Букет».

Подробности и круглосуточная видеотрансляция — на официальном сайте «Русского Радио» — www.rusradio.ru. Мы расскажем вам самые горячие новости из эфирной студии «Русского Радио», где «Русские Перцы» идут на рекорд Гиннесса!
«Русские перцы. Не спите с нами!» — на «Русском Радио»!

OnAir.ru


Код для вставки в блог: скрыть/показать

Loading...

....





11

2000-2016 Copyright by proFM.ru - Powered by Spletni.ru - 25/0,218.