Гай Германика уволена с MTV



Режиссер скандального сериала «Школа» Валерия Гай Германика больше не занимает пост креативного продюсера музыкального телеканала «MTV Россия», сообщили РИА Новости в пресс-службе канала.

В мае телеканал «MTV Россия» пригласил Гай Германику занять этот пост, выразив надежду, что приход молодого талантливого режиссера станет новым этапом в истории канала и российского телевидения.

«Валерия уже как месяц не работает на нашем канале и не занимает пост креативного директора MTV Россия», — подчеркнули в пресс-службе канала, отказавшись прокомментировать причины увольнения Гай Германики.

Сама Гай Германика объяснила свой уход РИА Новости тем, что «там делать нечего нормальным людям. Там нет работы и очень мало платят».

«Я свою работу сделала, все придумала, лежат на канале и смета, и бюджеты с кастингами, несколько программ. Им ничего не нравится, они ничего не сделали ни во время меня, ни после меня», — добавила она.

Валерия Гай Германика родилась в 1984 году в Москве. Ее отец — журналист Игорь Дудинский. Имя ей дала бабушка, обожавшая роман Рафаэлло Джованьоли «Спартак», в честь жены римского диктатора Луция Корнелия Суллы.

Гай Германика прославилась после фильма «Все умрут, а я останусь» (2008), удостоившегося специального упоминания каннского жюри. Речь в картине шла о трех девятиклассницах.

Продюсеры сериала «Школа» Константин Эрнст и Игорь Толстунов стали лауреатами премии «ТЭФИ-2010″, вручение которой прошло в сентябре. www.rian.ru







Код для вставки в блог: скрыть/показать


....





11

2000-2016 Copyright by proFM.ru - Powered by Spletni.ru - 23/0,135.