Loading...


Радио MAXIMUM Екатеринбург объявляет конкурс на лучшее видео в стиле команды Джонни Ноксвила




Вещи, которые вытворяют MTV-шные «Чудаки», чудесами назвать, конечно, сложно. Но за подражание им можно получить целый год бесплатного кино! Радио MAXIMUM, телеканал Эра/MTV Екатеринбург и кинотеатр Prada 3D объявили конкурс на лучшее видео в стиле команды Джонни Ноксвила.
Все, кто пришлют видео, получат пригласительные на премьеру «Чудаков в 3D», которая состоится 3 декабря в 23.00 в кинотеатре Prada 3D в рамках проекта «киНОЧка». Кроме скандального проекта MTV, представленного на этот раз в 3D, в программу киномарафона входит комедийный боевик «Санта на продажу» от киноиндустрии стран Северной Европы, где Санат жил, жив и будет жить, а также российская комедия с отличным актерским составом «Зайцев, жги!» — о профессиональном конферансье, который внезапно начал говорить всем првду.
У давних поклонников и последователей «Чудаков» наверняка уже имеется «форматное» видео, если же нет — то в запасе есть еще целых 3 дня.
Работы принимаются до 3 декабря включительно. Видео не должно быть долгим или снятый на профессиональную камеру, главное — оригинальность. Все участники получат пригласительные на «киНОЧку», их «творения» — все без исключения — будут показаны на большом экране кинотеатра Prada 3D непосредственно перед самими «Чудаками». А автор лучшей «стилизации» получит абонемент на год в кинотеатр.
Работы можно прислать на адрес konkurs@maximum.ural.ru или выложить в группе http://vkontakte.ru/club18383334
Подробности на maximum.ural.ru и eratv.ru и по телефону 3-720-908

OnAir.ru


Код для вставки в блог: скрыть/показать

Loading...

....





11

2000-2016 Copyright by proFM.ru - Powered by Spletni.ru - 25/0,139.