Жены Романа Трахтенберга делят наследство



Отец покойного теле- и радиоведущего Романа Трахтенберга, устав от тяжб, которые ведут две его бывшие снохи, решил рассказать всю правду о конфликте.
73-летний Лев Горбунов уже отчаялся ждать малейшей помощи от экс-невесток.
- Пока они делят многомиллионое наследство Ромы, на могиле сына до сих пор нет памятника, — рассказывает мужчина. — Обе утверждают, что у них нет ни денег, ни времени… Я помню, как за несколько дней до смерти Рома, стоя на пороге моей квартиры, словно предчувствуя кончину, сказал мне: «Не переживай, отец, вы с матерью обеспечены на всю жизнь». А теперь я не могу даже увековечить его память из-за этой дележки, затеянной бывшими родственницами.
Повод для распрей у 40-летней Елены Романовой, первой супруги Трахтенберга, и 26-летней Веры Мороз, второй жены, существенный.
Наследство покойного шоумена оценивается примерно в 100 миллионов рублей.
- Я не претендую ни на какие богатства, — продолжает Лев Глебович. — Мне нужно только одно: деньги на достойный памятник сыну. Это 450 тысяч рублей, эскиз я, как художник, разработал сам. Уже до абсурда дело дошло. Мне было стыдно, когда позвонили из еврейской общины с просьбой поставить временный памятник на собранные ими средства. Но я настаиваю, что это дело семейное!
В 2005 году Роман Трахтенберг лично оформил завещание, в котором отписал все свое движимое и недвижимое имущество младшему сыну — 16-летнему Льву-Давиду.
- Теперь обе женщины хотят опротестовать Ромино завещание и разделить все по своим понятиям, — добавляет отец артиста. — Осуществить это вполне возможно, так как жены тоже имеют право на наследство. Но разве справедливо, если большая часть состояния сына достанется алчным бывшим женам?!


OnAir.ru




Код для вставки в блог: скрыть/показать


....





11

2000-2016 Copyright by proFM.ru - Powered by Spletni.ru - 25/0,857.