Анна Нетребко о скандале с Киркоровым: «Эта девушка нагло врет!» Hot!



Анна Нетребко заявила, что режиссер «Золотого граммофона» Марина Яблокова лжет, что Филипп Киркоров избил ее.
- Очень сожалею о происшедшем. Но могу вам сказать одно: эта девушка зачем-то врет, зачем — непонятно… — сказала нам в эксклюзивном интервью оперная дива Анна Нетребко, которая лично присутствовала при конфликте Киркорова и Яблоковой. — А вот эти ее слова, что я стояла и смотрела, как Филипп избивает ее якобы ногами, — это вообще непростительная ложь!
- Анна, что там произошло на самом деле? Марина Яблокова провоцировала Киркорова на скандал?
- Случилась между ними словесная перепалка — они очень быстро друг друга послали. Просто все были взвинченные, атмосфера была наэлектризованная. После перепалки мы еще с Филиппом репетировали, я ушла со сцены надевать платье, но и в этот момент, как потом рассказывал мне мой директор Влад, никаких побоев Филипп этой женщине не наносил.
- Вы потом обсуждали эту ситуацию с Филиппом?
- Филипп очень сильно испугался нападок со всех сторон, ведь у него уже была похожая ситуация. Конечно, он сказал, что этого ничего не было.
- Марина Яблокова утверждает, что Филипп таскал ее за волосы и бил ногами. Это правда?
- Ну о чем вы говорите?! Ну какие ноги и волосы. Этого не было. Все это придумано Мариной Яблоковой. Вопрос только один: зачем?
Организаторы «Золотого граммофона» сделали заявление, что «причиной неадекватного поведения Киркорова было некорректное поведение Яблоковой!»: «Осуждая действия артиста и считая недопустимой такую манеру общения, и тем более с женщиной, мы вынуждены объективно прояснить некоторые детали, которые в последние дни искажались рядом СМИ. Причиной неадекватного поведения артиста могло стать некорректное и непрофессиональное поведение помощника главного режиссера Марины Яблоковой и превышение ею должностных полномочий».
Филипп Киркоров передал в редакцию свое официальное заявление, которое полностью приводим:
«К сожалению, я вынужден говорить о том, в чем долгое время боялся признаться самому себе. Наверное, я серьезно болен. Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю.
Я в ужасе от этого… И только теперь понимаю, что мне нужно серьезно лечиться… Я хочу извиниться перед Мариной Яблоковой лично и публично. Я очень сожалею о случившемся… Я понимаю, что в данной жизненной ситуации это звучит не очень весомо, но для меня это сигнал для серьезного лечения.
Уверяю вас, что я на самом деле совсем не такой…
Прошу прощения у всех, кого я возмутил таким неадекватным поступком.
Как дальше жить, я не знаю…»


OnAir.ru




Код для вставки в блог: скрыть/показать


....





11

2000-2016 Copyright by proFM.ru - Powered by Spletni.ru - 25/0,208.