«Пусть говорят!» показали публичное раскаяние Филиппа Киркорова, избившего помощника режиссера церемонии «Золотой граммофон» Hot! PhotoPLAY!



Темой выпуска программы «Пусть говорят!» стала исповедь певца, которого 29-летняя Марина Яблокова обвиняет в нанесении побоев.
Программу снимали не в студии, а в израильской больнице, где Киркоров проходил обследование.
- Когда я утром проснулся стенах больницы и увидел перед собой, приехавшего навестить меня, Андрея Малахова, я не сразу понял: это происходит во сне или наяву, — рассказывает «КП» Филипп Киркоров. – Но когда осознал, что это не сон, то первая мысль моя была: «Вот он – настоящий друг…»
Первое, что увидели в телетрансляции зрители: скромную палату неврологического отделения и самого Киркорова в больничной пижаме – удрученного, разбитого…

- Я просто в очередной раз хочу извиниться перед теми, кому я доставил столько неприятностей, извиниться перед этой девушкой, перед Мариной Яблоковой, – сказал в прямом эфире Киркоров. – Я не буду разбираться сейчас и оправдываться, говорить, что я прав – не прав. Я не имел права вообще просто, так скажем, делать то, что я сделал. Будь она хоть трижды не права!
Фото: из интервью Киркорова Первому каналу


OnAir.ru




Код для вставки в блог: скрыть/показать


....





11

2000-2016 Copyright by proFM.ru - Powered by Spletni.ru - 25/0,298.