Видео скандала между Киркоровым и Яблоковой может сорвать переговоры



Конфликт между Филиппом Киркоровым и Мариной Яблоковой был заснят на видео из зала, где проходила репетиция шоу «Золотой граммофон». Согласно заявлениям тех, кто видел эту запись, поведение Ф.Киркорова отличается от показаний М.Яблоковой и он может быть оправдан по обвинениям в случае публикации материалов, заявляют СМИ.
В то же время адвокаты М.Яблоковой заявляют, что это видео ставит под угрозу заключение мирового соглашения между сторонами, сообщает «Эхо Москвы».
Адвокат певца Александр Добровинский отметил, что запись репетиции оправдывает Ф.Киркорова и поп-исполнитель фактически оговорил себя под давлением общественного мнения. А потому заключение мирового соглашения требует уточнений. «У нас нет уголовного дела, у нас бытовой скандал. Мы с коллегой подпишем коммюнике, которое положит конец этой мыльной опере», — цитирует слова адвоката радиостанция. Адвокат добавил, что «есть шероховатости, которые хотелось бы обойти». «Вокруг этого дела сложилось невероятное количество лжи и интриг», — закончил юрист.
Конфликт между Филиппом Киркоровым и техническим режиссером Мариной Яблоковой, который впоследствии СМИ окрестили избиением, произошел на репетиции «Золотого граммофона» в Кремлевском дворце. По словам М.Яблоковой, певец выразил недовольство светом прожектора, который слишком сильно бил ему в глаза. Он набросился на женщину, ударил по лицу, а затем продолжил избиения ногами. У женщины диагностировали сотрясение мозга и множественные гематомы.
Сам певец сначала отрицал, однако потом признал обвинения. Он публично извинился за содеянное, заявив о психической болезни, и отправился для обследования в Израиль. Певец вернулся в Россию и выступил в эфире одного из центральных телеканалов. В ходе интервью он раскаялся в содеянном, заявив однако, что конфликт выглядел иначе, нежели его описала пострадавшая. Теперь свет на инцидент прольет запись с церемонии. Ранее сообщалось, что полученные от певца средства М.Яблокова намерена направить на благотворительную помощь детям.
Стоит отметить, что это не первый случай буйного поведения исполнителя. Так, в августе 2004г. он был приговорен к штрафу в 60 тыс. рублей за публичное оскорбление журналистки Ирины Ароян. В 2009г. Ф.Киркоров отметился тем, что отобрал микрофон у группы журналистов, разбил телевизионную камеру стоимостью 24 тыс. долл. и пообещал задушить журналистку. Кроме того, в некоторых случаях, по словам фанатов Ф.Киркорова, он мог ударить своих поклонниц за слишком бурное выражение эмоций.


OnAir.ru




Код для вставки в блог: скрыть/показать


....





11

2000-2016 Copyright by proFM.ru - Powered by Spletni.ru - 25/0,146.