Киркоров может заявить о клевете на него в инциденте с Яблоковой



Певец Филипп Киркоров не исключает, что может обратиться в правоохранительные органы с заявлением о клевете на него, распространяемой по поводу инцидента с помощником режиссером «Золотого граммофона» Мариной Яблоковой, которая обвиняет Киркорова в нанесении побоев, говорится в сообщении пресс-службы артиста, поступившем в РИА Новости.
«В ближайшее время мы сообщим общественности о нашем решении относительно обращения в правоохранительные органы по поводу клеветы, направленной против Филиппа Киркорова», — говорится в заявлении.
Яблокова утверждает, что на репетиции церемонии Киркоров нанес ей побои, а также оскорбил. По данному факту она подала заявление в милицию, а также в мировой суд 417-го участка.
Пресс-служба Киркорова отмечает, что его защита «располагает достовернейшей информацией, полностью опровергающей искусственно созданную вокруг всем известного происшествия ложь, в случае судебного разбирательства видеозапись, подкрепленная свидетельскими показаниями, будет предоставлена суду и общественности».
Представители Киркорова также сообщили, что адвокаты артиста подготовили проект мирового соглашения, которое должно было быть достигнуто во вторник к 18.00. В документе, по утверждению пресс-службы, «были учтены абсолютно все пожелания стороны Марины Яблоковой, какими бы они не были».
Кроме того, в документе говорится, что «проект включал в себя очень серьезную денежную компенсацию, которую должен был выплатить Филипп Киркоров».
Окончательный проект мирового соглашения был направлен в понедельник адвокату Яблоковой Сергею Жорину, однако оппоненты его так и не подписали.
«К глубокому сожалению, наши многочисленные попытки поставить точку в этом деле мирным путем не удались, включая публичные извинения и твердое нежелание Филиппа Киркорова ни каким образом не «воевать» с Мариной. Еще раз подчеркиваем, что Филипп Киркоров никогда не отказывался и не откажется от возможности закончить эту историю мирным путем», — подчеркивается в сообщении.
В заявлении, поданном в суд, Яблокова просит признать Киркорова виновным в нанесении побоев и оскорблении. Первое заседание по этому делу назначено на 16 декабря.
Сам Киркоров, который сначала отрицал свою вину, впоследствии признался, что болен и нуждается в лечении. Певец прошел обследование в израильской клинике, где врачи не нашли у него психических отклонений.


OnAir.ru




Код для вставки в блог: скрыть/показать


....





11

2000-2016 Copyright by proFM.ru - Powered by Spletni.ru - 25/0,139.