Марина Яблокова до сих пор не уверена, правильно ли поступила, согласившись пойти на мировую с Филиппом Киркоровым



Второй режиссер «Золотого граммофона» Марина Яблокова до сих пор не уверена, правильно ли поступила, согласившись пойти на мировую с Филиппом Киркоровым после жестокого избиения.
- Бог ему судья! Бог видит, кто кого обидит — я всегда так говорю, — призналась Марина в эксклюзивном интервью Life News. — Если он извинился, я, как женщина, наверное, в дальнейшем прощу его, но пока мне очень трудно с этим смириться. Я из православной семьи, поэтому, надеюсь, что впоследствии это придет ко мне. Сейчас мы просто сделали шаг навстречу друг другу.
Скандал, за которым две недели наблюдала вся страна, завершился около трех часов утра 16 декабря подписанием мирового соглашения. На встречу Филипп приехал с цветами для обиженной им девушки. Марине, по ее словам, нелегко дался этот шаг, но она приняла букет от Киркорова.
- Я хочу, чтобы все люди понимали, что все мы равны, — говорит хрупкая девушка. — Мы туда с собой ничего не унесем из того, что есть в этом мире. Если с кем-нибудь, не дай Бог, произойдет что-то подобное, я хочу, чтобы каждый понимал, что не надо молчать, не надо держать это в себе. Если кто-то поведет себя так, как мой оппонент, надо, чтобы прежде он хорошо подумал и больше никогда не поднимал руку на женщину.
Марина признается, что после инцидента, произошедшего на сцене Кремлевского дворца, ей трудно общаться с представителями сильной половины человечества. Слишком свежо еще воспоминание, как она столкнулась с этой силой в самом грубом ее проявлении.
- Я боюсь, мне страшно. У меня все друзья — мужчины, и теперь между нами стоит какой-то барьер, мне тяжело, — говорит Яблокова.
Дело было направлено в мирное русло, когда на помощь адвокатам сторон пришел Анатолий Кучерена, выступивший своеобразным гарантом позиций сторон.
- Все спрашивают, почему это произошло именно ночью. Могу ответить вам честно. Если бы это не случилось вчера, практически нереально, что мы смогли бы мирно разрешить конфликт, — рассказал адвокат Сергей Жорин. — Соглашение было заключено с большим трудом, держится оно очень зыбко — раскачать его будет очень просто, но это никому не нужно. Склеивали долго, а разрушить можно за одну секунду любой провокацией. Всех устраивает итог, несмотря на то что Марина и Филипп в чем-то не согласны.


OnAir.ru




Код для вставки в блог: скрыть/показать


....





11

2000-2016 Copyright by proFM.ru - Powered by Spletni.ru - 25/0,170.