Loading...


Первый Литературный Вечер BEST FM состоялся в «Облаках»




15 декабря, несмотря на неспокойную обстановку в столице, в мезонине ресторана «Облака», владелицей которого является молодая бизнес-леди Ольга Шальнова, состоялся первый Литературный Вечер BEST FM.
Ведущий MTV и истинный джентльмен Александр Анатольевич баловал гостей чтением классики. Сидя у камина он зачитывал знаковые главы из книги «Приключения Тома Сойера», превратив «Облака» в оазис уюта и спокойствия.
Слушатели BEST FM, посетившие ресторан в этот вечер, передавали восторженные записки: «Александр Анатольевич, спасибо, прекрасно читаете!» или «Хорошая идея с литературными вечерами! Можно ли в следующий раз почитать «Гордость и Предубеждение» Джейн Остин?».
Профессор филологического факультета МГУ Дмитрий Борисович Гудков, который чудом успел к началу вечера по московским пробкам, прочитал гостям Литературного Вечера увлекательную лекцию о творчестве Марка Твена: как появились детские книги? Кто скрывается за именами «Том Сойер» и «Геккельберри Финн»? Чем жила Америка времен Марка Твена?
В конце вечера профессор Гудков и Александр Анатольевич ответили на вопросы слушателей: «Это произведение Марка Твена всем знакомо с детства, почему же оно так интересно и взрослым?» или «В романе есть сцена, где Том Сойер красит забор и только за деньги соглашается уступить эту работу своим знакомым. Можно ли сегодня добиться от людей того, чтобы они работали, да еще и платили за это?».
BEST FM благодарит самый любимый в Шотландии и самый светский в России виски Famous Grouse, а также всех, кто принял участие в мероприятии. Ведь Литературный Вечер BEST FM, состоявшийся 15 декабря, это лишь начало прекрасной серии интеллектуальных чтений у камина, в компании звезд, с хорошей книгой в руках. Следите за эфиром станции на 100.5 FM и новостями на сайте www.bestfm.ru!

OnAir.ru


Код для вставки в блог: скрыть/показать

Loading...

....





11

2000-2016 Copyright by proFM.ru - Powered by Spletni.ru - 25/0,192.