Победители игры «Мадрид.Lady Gaga. Европа Плюс» вернулись из Испании



Слушатели Европы Плюс, которые выиграли туры в Испанию в рамках игры «Мадрид. Lady Gaga. Европа Плюс», на днях вернулись домой — с массой впечатлений! Уикэнд в Мадриде оказался насыщенным: в программу вошли прогулки, танцы до утра в ночных клубах, встреча с группой Semi Precious Weapons и шоу самой Lady Gaga! Погода в испанской столице выдалась на редкость теплой: столбик термометра днем поднимался до +15 градусов! Разумеется, такая солнечная зима не оставила скуке никаких шансов. В отеле участники тура провели совсем немного времени, хотя он того заслуживал: Европа Плюс забронировала для своих слушателей просторные номера в огромном четырехзвездочном комплексе рядом с центром города и великолепными мадридскими парками. Свободным временем в Мадриде каждый участник поездки распорядился на свое усмотрение: кто-то успел осмотреть часть экспозиции знаменитого музея Прадо, кто-то целый день гулял по улочкам или закупал подарки для друзей во внушительных торговых центрах.
Несмотря на ранний подъем и массу дневных впечатлений, вечером первого дня большая часть путешественников отправилась в один из лучших ночных клубов Мадрида. «Европейские» слушатели показали, как умеют зажигать!
На следующий день команда Европы Плюс в сопровождении диджеев Сергея Андреева и Евгения Мазаева отправилась на встречу с группой Semi Precious Weapons, организованную при помощи Universal Music Russia. Участники рок-четверки, которые выступают вместе с Lady Gaga в европейском туре звезды, дружелюбно встретили гостей из России и ответили на все их вопросы. Оказывается, 19-летняя Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта была их фанаткой и не пропускала ни одного концерта Semi Precious Weapons, а теперь солист группы Джастин Трентер и великолепная Lady Gaga — лучшие друзья! Эпатажные музыканты признались, что придумывают сами не только собственные хиты, но и костюмы (до которых даже Quest Pistols далеко). Нью-йоркские модники объявили, что не прочь приехать в Россию, раздали слушателям Европы Плюс автографы и с удовольствием приняли участие в фотосессии. Сразу после встречи, путешественники вышли в прямой эфир и поделились своими эмоциями со всей многомиллионной армией слушателей Европы Плюс!
Вечером того же дня российские туристы отправились на шоу Lady Gaga. Зал мадридского Palacio de los Deportes был переполнен. Первая поп-дива XXI века за полтора часа исполнила все свои ураганные хиты и удивила специалистов шоу-бизнеса оригинальной постановкой. Звезда сменила десяток эпатажных нарядов, сыграла на горящем рояле и поразила даже своих верных фанатов бесконечной энергетикой!
К сожалению, по не зависящим от Европы Плюс обстоятельствам на шоу смогли побывать не все участники поездки. В результате крупномасштабного мошенничества на мадридский концерт Lady Gaga было продано 4000 фальшивых билетов по всему миру. Представители Европы Плюс закупали билеты в проверенных агентствах, которые сами стали жертвой мошенников. Причины произошедшего в настоящее время выясняются.
Европа Плюс благодарит участников поездки за понимание. Мы рады, что, несмотря на возникшие сложности, все победители игры прекрасно провели время в Мадриде, получили массу впечатлений и успели подружиться. Европа Плюс приносит свои извинения за доставленные неудобства и ответственно заявляет, что все участники тура, которые не смогли попасть на концерт, получат компенсацию от радиостанции, о которой будет сообщено дополнительно. Европа Плюс уже готовит невероятные сюрпризы!


OnAir.ru




Код для вставки в блог: скрыть/показать


....





11

2000-2016 Copyright by proFM.ru - Powered by Spletni.ru - 25/0,329.