Loading...


После ночных событий «Русская Медиагруппа» работает в штатном режиме Hot!




26 декабря в здание офисов нескольких медийных компаний, в том числе и крупного холдинга ЗАО «Русская Медиагруппа», поступил ложный звонок о наличии взрывного устройства. Все необходимые меры были предприняты в кратчайшие сроки. На работе холдинга данный инцидент не отразился
Вечером, 26 декабря 2010 года, из офисов здания, расположенного по адресу: 3-я Хорошевская улица, дом 12, были эвакуированы сотрудники, отвечающие за эфир ряда медийных компаний.
Данная мера была предпринята сразу после поступившего ложного телефонного звонка неизвестного, сообщившего о наличии в здании взрывного устройства. По результатам осмотра здания прибывшими правоохранительными органами, выяснилось, что угроза оказалась ложной. Сразу после этого сотрудникам всех расположенных в здании компаний разрешили вернуться в офисы.
На работе радиостанций и музыкального телеканала RU.TV холдинга ЗАО «Русская Медиагруппа» данный инцидент никак не отразился. Все службы работали в штатном режиме. Были оперативно соблюдены все необходимые меры для сохранения радиовещания. В ряде случаев имело место непродолжительное прерывание радиоэфира, которое в кратчайшие сроки было восстановлено.
«Русская Медиагруппа» (РМГ) — крупный медиа-холдинг России, в состав которого входят: «Русское Радио», Радио Monte Carlo, DFM, «Хит FM», «Радио MAXIMUM», «Русская служба новостей / РСН» и музыкальный телеканал RU TV.

OnAir.ru


Код для вставки в блог: скрыть/показать

Loading...

....





11

2000-2016 Copyright by proFM.ru - Powered by Spletni.ru - 25/0,235.