Loading...


«Европа плюс Коми» вручила специальные призы на кубке главы республики




«Европа плюс Коми» завершила месяц знатоков и рассказала в прямом эфире о женской логике. Игра «Что? Где? Когда?» в радиоэфире принесла новогодние билеты в кино более чем 20 радиослушателям.
Секреты инквизиции, Гарри Поттера и Древней Руси угадывали слушатели «Европы плюс Коми» в игре «Что? Где? Когда?» в прямом эфире. Кроме того, радиостанция поддержала открытый новогодний кубок главы республики «Что? Где? Когда?», который прошел в Сыктывкаре 25 декабря.
Сыктывкарцы активно звонили и участвовали в игре. Они угадали, «где русский делает это ежегодно, если мексиканец делает это в ботинке, француз через дымоход, испанец на балконе, швед у печки, немец на подоконнике». Правильный ответ на вопрос, какую породу собак, согласно одной шутке, очень выгодно держать осенью и весной в городе, потому что не нужно мыть — и так незаметно, также принес победителю билет в кино.
Люди не только правильно отвечали на замысловатые вопросы, но и интересовались, как можно стать участником игры «Что? Где? Когда?» и попасть в команду. Теперь мы знаем, что желание играть интеллектуально у сыктывкарцев есть.
А в эфире программы «Play Box» 24 декабря капитан команды «Женская логика» Екатерина рассказала о том, как готовятся к игре, как становятся знатоками и как играют. По ее словам, никто не читает специальных книг и не «зубрит» их ночами, все знания накапливаются из обычной жизни и окружения.
В кубке главы Коми приняли участи около 30 команд, всего на игре собралось более 200 человек. Победителем турнира стала сборная Сыктывкара «Брейн». В то же время эксклюзивный приз от «Европы плюс Коми» достался команде «Мотылек», которая ответила на самое большое число музыкальных вопросов. Знатоки получили фирменные футболки радиостанции.

OnAir.ru


Код для вставки в блог: скрыть/показать

Loading...

....





11

2000-2016 Copyright by proFM.ru - Powered by Spletni.ru - 25/0,222.