Loading...


«Эху Москвы в Барнауле» исполнилось 8 лет!




«Слушайте радио, остальное — видимость!»: «Эху Москвы в Барнауле» исполнилось 8 лет !
«Эхо Москвы» — это информационно-разговорная радиостанция (формат Taik & News). Ее слушают те, кому интересно, что происходит в окружающем мире. Это политика и финансы, медицина, культура, спорт и досуг. «Эхо Москвы» — это новости, обзоры прессы, беседы с гостями, интерактивное общение со слушателями, авторские программы на разные темы. Радиостанция рассчитана на думающих людей в возрасте от 30 лет, с высшим образованием. Это активные и независимые люди, которые способны принимать решения, в основном руководители и предприниматели.
Главный редактор «Эха Москвы» в Москве – Алексей Венедиктов.
Главный редактор «Эха» в Барнауле – Сергей Зубчук.
«Эхо Москвы» в столице работает в эфире с 1990 года. Вещание «Эха Москвы» в Барнауле началось 25 января 2003 года на частоте 69,11 УКВ.

Сергей Зубчук. Личность в Барнауле известная – главный редактор и ведущий информационных программ на радиостанции «Эхо Москвы в Барнауле». Мы слышим его уже 5 лет. Каждый день Зубчук ведет от полутора до 2,5 часов прямого эфира. В одном из его дипломов написано: историк, преподаватель истории и обществоведения. Распространенное явление — историк в журналистике. Но первое образование С.Зубчука – актер, явление в журналистике менее распространенное.
Сергей Зубчук довольно долго работал в театре. Сначала в Саратове, потом в Барнауле. Играл в пьесах Чехова, Горького, Островского, Аграновского, Розова, Васильева, Горина и многих других. В Барнауле сыграл Билли в «Пролетая над гнездом кукушки» Кейзи. А еще играл главного гада Юрия Шарока в «Детях Арбата» Рыбакова.
Но однажды из актерской жизни ушел в журналистику. Причина — ушли режиссеры, которым доверял. Стало неинтересно, и он сознательно сменил род занятий. Занялся темами, которые интересны. На Эхе Москвы в Барнауле выходили разные проекты — «Площадь Победы» о ветеранах ВОВ, «История в лицах», «Преодоление» об инвалидах и многие другие.
В барнаульскую студию «Эха» приходят разные люди — от знаменитого Александра Карелина до Виктора Шендеровича, от Эмиля Паина, Андрея Илларионова, Мариэтты Чудаковой, Евгения Гонтмахера, Славы Иноземцева, Дмитрия Орешкина до Павла Шеремета, Георгия Сатарова, Юрия Бурцева, Петра Федорова, Павла Бардина. И темы самые разные. Политика, экономика, культура. Главное в том, что это личности и им есть, что сказать, а барнаульцам, надеется Сергей Зубчук, послушать.

OnAir.ru


Код для вставки в блог: скрыть/показать

Loading...

....





11

2000-2016 Copyright by proFM.ru - Powered by Spletni.ru - 25/0,255.