Loading...


За экстримом в Таиланд — «Свидание вслепую» на NEXT!




6 размер, но туповата… Остроумная, но кикимора… Атлет, но маменькин сынок… При деньгах, но без чувства юмора…
Они такие разные, а все-таки будут вместе!
На NEXT стартовала новая игра. «Свидание вслепую», выбор пары, поездка в Таиланд… Думаете, мы ударились в сопливую романтику накануне Дня святого Валентина? Нет!
«Свидание вслепую» по версии NEXT — это реальный психологический экстрим. Для начала, надо как можно более креативно заполнить анкету на www.nextfm.ru. Задача №1: поразить своей оригинальностью (откровенностью, экспрессивностью, ироничностью) ведущих Утреннего шоу «День сурка» Евгения Рыбова и Дмитрия Гордеева, а так же нашего штатного психолога проекта Ольгу Гончаренко. Задача №2: слушать NEXT и не пропустить звонок ведущих. Задача №3: проинтуичить и выбрать себе пару только лишь по избранным данным анкеты и диагнозам, вынесенным Ольгой Гончаренко.
Сражение за Таиланд намечено на 14 февраля. В этот день «Сурки» устроят парам-финалистам нешуточное испытание и определят победителя. Главная интрига — кем окажется твой попутчик. Он (или она) увидит свою вторую половину на мега-вечеринке в Dream bar 14 февраля. NEXT, Dream Bar и туроператор CTS за слова ответят и отправят пару на белоснежные пляжи Таиланда в роскошный отель Karon Beach 5*.
Противоположности притягиваются? Стерпится, слюбится? С немилым рай и в пятизвездочном отеле? Вот и узнаем!

OnAir.ru


Код для вставки в блог: скрыть/показать

Loading...

....





11

2000-2016 Copyright by proFM.ru - Powered by Spletni.ru - 25/0,245.