Loading...


Возможности владельцев новых клубных карт от «Европы плюс Коми» становятся безграничными




Новые единые клубные карты «Clubcard» к дню студента заказала радиостанция «Европа плюс Коми» для клаберов Сыктывкара. Они предоставляют почти безграничные возможности для активных тусовщиков.
Владельцы «Clubcard», запущенных в начале 2010 года, могли посещать дискотеки в лучших заведениях столицы республики бесплатно. Стоимость карты составила три тысячи рублей.
Весь 2010 год организаторы акции проверяли, насколько карты удовлетворяют потребности сыктывкарцев и насколько качественно проходит сама акция. По итогам прошлого года было решено выпустить новые карты с большими возможностями.
Теперь владельцы «Clubcard» смогут посещать восемь клубов Сыктывкара бесплатно.  Это «9000 метров», Ozon, «Микс», «Капитан Немо», «Фреш», «Космос», «Спартак», «Драйв». Кроме того, к акции подключились действующие кинозалы города «Парма-2» и «Люмьер», а также театр оперы и балета Коми и театр драмы имени Виктора Савина. Карта предоставляет 50-рублевую скидку на местные театральные постановки и кинопоказы».
Также поездки на такси от «Европы плюс Коми» станут бесплатными. Для владельца «Clubcard» будет действовать накопительная система, по которой определенная сумма, которую заплатит пассажир, пойдет на его лицевой счет, и следующая поездка будет бесплатной». Карта позволит экономить немалые деньги, кроме того, она может стать приятным подарком на предстоящие праздники. Ближайший повод — праздник дня всех влюбленных.
В поддержку  проекта выступили магазины FIRST и «Европа». По словам руководителя магазинов Сергея Кузнецова, это уникальный и интересный проект. «Здесь даже не надо быть великим математиком, чтобы подсчитать его экономический эффект. При средней стоимости входного билета в клуб 200 рублей карта уже окупится после 15 посещений. Но ведь в году 52 пятницы и столько же суббот. Это еще можно умножить на количество клубов. И в прямом смысле тусить по клубам города. Сама по себе «Clubcard» не сделает человека гламурной герлз или модным бойз, если дресс-код не соответствует современным модным направлениям и трендам». «Сегодня столько магазинов с новыми брендами, что подобрать для себя подходящий стиль не составит большого труда. Каждый выбирает не только по душе, но и по кошельку. Безусловно, что выбрав в качестве вашего гида по стилю наши модные магазины FIRST и «Европа», вы гарантируете себе не только профессиональную помощь наших консультантов, но и возможность всегда подобрать качественную модную одежду известных европейских брендов из самых последних актуальных коллекций. Будьте модными, интересными, красивыми! Наполните жизнь яркими моментами клубных тусовок вместе с ClubCard».
Первые счастливые обладатели клубной карты уже определились. Специальная игра в честь дня студента прошла в эфире радиостанции.
В течение недели «Европа плюс Коми» разыгрывала карты в игре «Фейсконтроль». Слушатели отправляли на номер sms с пометкой «клуб» и общались с диджеем в прямом эфире. Участнику игры предлагалось виртуально пройти в клуб: диджей включал голос охранника, а слушатель должен был доказать, почему он может попасть на ту или иную тематическую вечеринку.
В этой игре победителями стали пять сыктывкарцев, которые получили в подарок «Clubcard»: Антон Ульянов, Вячеслав Гашунин, Александр Шарапов, Виталий Голыдбин и Елена Бабак.
Реализация уже начались, продаваться карты будут в течение февраля 2011 года. Это беспрецедентная акция в клубной культуре республики. Она объединит заведения, которые были разрозненными и жестко конкурировали между собой. Торопитесь приобретать, так как количество «Clubcard» сегодня ограничено.
Подробности акции можно узнать по телефону 21-70-12.

OnAir.ru


Код для вставки в блог: скрыть/показать

Loading...

....





11

2000-2016 Copyright by proFM.ru - Powered by Spletni.ru - 25/0,276.