Loading...


Звездное караоке BEST FM стартует в Метелице




16 февраля в развлекательном комплексе «Метелица» будет весело и жарко: BEST FM и журнал VIVA! соберут за одним микрофоном знаменитых артистов. На этот раз звездам не придется давать концерты перед искушенной московской публикой, которую уже ничем не удивишь. В «Метелицу» знаменитости придут исключительно ради удовольствия и будут исполнять только свои любимые западные хиты из репертуара BEST FM. Английским языком современных артистов уже не испугаешь, а вот справятся ли они с французским или испанским? Исполнение песен обязательно получится веселым и задорным – недаром в проекте принимают участие резиденты Comedy Club и Comedy Women. Кроме того, показать свое мастерство в караоке собираются Яна Чурикова, Тимур Родригез, Юлия Михальчик, Ирина Ортман и многие другие.
16 февраля вход в «Метелицу» будет осуществляться по депозиту, но самые любопытные и везучие все же смогут попасть на открытие «Звездного Караоке BEST FM» —
со 2 по 15 февраля в эфире BEST FM разыгрываются пригласительные на это мероприятие. Специальный приз для самых активных радиослушателей – vip-билеты, обладатели которых смогут провести нескучный музыкальный вечер за одним столом с ведущими радиостанции.
Почему даже в караоке поют только звезды? Этой весной все изменится! Радио BEST FM при поддержке журнала VIVA! подарит своим слушателям возможность принять участие в серии «Звездное Караоке BEST FM»: вы соревнуетесь в исполнении любимых песен, проводите свой досуг в комфортных залах «Метелицы» и получайте за это призы. Два раза в месяц с марта по июнь самые голосистые участники «Звездного караоке BEST FM» будут иметь возможность скрестить микрофоны в битве за главный приз – путешествие на двоих в экзотическую страну!
Победителей на каждой вечеринке будет определять специальное жюри, в которое войдут представители BEST FM, редакции журнала VIVA! и развлекательного комплекса «Метелица», а также специально приглашенные звезды из мира шоу-бизнеса.
Внимание! В финале останется только один солист! Этого счастливчика выберут среди лучших исполнителей на итоговой караоке-вечеринке, которая состоится в «Метелице» в начале июня.
Следите за информацией в московском эфире на 100.5 FM, на сайте www.bestfm.ru

OnAir.ru


Код для вставки в блог: скрыть/показать

Loading...

....





11

2000-2016 Copyright by proFM.ru - Powered by Spletni.ru - 25/0,249.