Европа Плюс устраивает в эфире магические бои и отправляет победителя в Лондон на премьеру фильма «Гарри Поттер и Принц-полукровка»



Европа Плюс – медиапартнер нового фильма о Гарри Поттере.
Шестая часть волшебной саги, завоевавшей мировую известность, выходит на большой экран 16 июля.
Ты сможешь первым посмотреть продолжение легендарной истории в Лондоне (именно там происходит часть событий эпопеи) и окажешься рядом с создателями фильма на красной дорожке!
Чтобы побывать 7 июля на звездной суперпремьере «Гарри Поттера», звони Бригаде У. «Последний Гарри» определится в четверг, 11 июня. Титул настоящего волшебника и поездку в Лондон на двоих получит тот, кто сможет в утреннем эфире Европы Плюс одолеть соперника в магическом поединке и останется в игре.
Готовься учить заклинания!
Но это не все!
С 13 по 17 июля в утреннем эфире Европы Плюс в «Европейских каникулах» будут раздавать эксклюзивные призы от авторов «поттерианы». Отмечай эту неделю в календаре и жди!
Будет и традиционный КиноКайф со специальным показом для слушателей Европы Плюс.
Подробности — в эфире!
ЕВРОПА ПЛЮС. TOP NON STOP
«Гарри Поттер и Принц-полукровка» — долгожданное продолжение знаменитого киносериала о Гарри Поттере по мотивам бестселлеров Дж. К. Ролинг. Режиссер – Дэвид Йэтс. Главные роли в фильме снова исполнили Дэниел Рэдклифф, Руперт Гринт и Эмма Уотсон.
Теперь не только мир волшебников, но и мир маглов ощущает на себе всё возрастающую силу Волан-де-Морта, а Хогвартс уже никак не назовешь надежным убежищем, каким он был раньше. Гарри подозревает, что в самом замке затаилась некая опасность, но Дамблдор больше сосредоточен на том, чтобы подготовить его к финальной схватке, которая, как он знает, уже не за горами. Тем временем учеников атакуют самые разные враги, а подростковые эмоции хлещут через край. Любовь витает в воздухе, но впереди ждет беда, и Хогвартс, возможно, уже никогда не будет прежним.


OnAir.ru




Код для вставки в блог: скрыть/показать


....





11

2000-2016 Copyright by proFM.ru - Powered by Spletni.ru - 25/0,069.