Доказана польза овощей в борьбе с раком



Ученые Института Бабрахама в Великобритании обнаружили в мозге и кишечнике человека большое содержание вещества, выделяемого ферментирующими бактериями пищеварительного тракта. Это соединение, относящееся к короткоцепочечным жирным кислотам, регулирует активность ДНК и препятствует развитию рака.


Lenta.ru : Новости




Код для вставки в блог: скрыть/показать


Новости по теме:

  1. Больной раком мальчик дождался рождения сестренки и умер Девятилетний британец Бэйли Купер (Bailey Cooper) умер от рака на следующий день после рождения сестры. Врачи говорили, что он не доживет до этого момента,...
  2. Джейн Фонда призналась в борьбе с раком Американской актрисе Джейн Фонде удалили раковую опухоль. Об этом она призналась в интервью BUILD Series. Артистка появилась в студии с пластырем на нижней губе.«Я...
  3. Найден новый способ продлить жизнь Ученые Йельского университета, США, раскрыли трехмерную структуру белка бета-Klotho, который регулирует чувствительность организма к инсулину, связываясь с соединениями, называемыми фактором роста. Показано, что повышенная...




11

2000-2016 Copyright by proFM.ru - Powered by Spletni.ru - 36/0,176.