Кто руководит фанатами? Расследование «Радио Спорт» продолжается



Перемены в руководстве Российского футбольного союза не обошли стороной и футбольных фанатов. Всероссийское общество болельщиков (ВОБ) – организация, в принципе, загадочная. Особой тайной для слушателей «Радио Спорт» (93.2fm) остаются её отношения с РФС.
- Сменяется главное начальство в нашем футболе – пошли разговоры о смене руководства в обществе болельщиков! Чего и следовало ожидать! – грустно улыбается главный редактор «Радио Спорт», известный журналист Николай Яременко. – А ведь мы первыми обратили внимание на «запоздалый» комментарий ВОБа, когда после скандала с провалом сборной в Словении развернулась травля «Радио Спорт» и программы «Человек и закон». Как выяснилось позже, «независимому» обществу болельщиков нужно было сначала получить санкцию на то, чтобы поливать грязью честных журналистов, в РФС. Меня даже эти так называемые болельщики включили в список врагов российского футбола, возобновив практику составления списков врагов. Но мы считаем, что должны дать возможность высказаться по злободневным спортивным темам всем, включая и самих ВОБовцев.
Кого же на самом деле представляет эта организация? Какое будущее ждёт Всероссийское объединение болельщиков?nbsp; Что стоит за слухами о возможной смене руководства ВОБ.
Узнаем в авторской программе Игоря Кытманова Фан-Клуб – в четверг, 28 января, после 22 часов.


OnAir.ru




Код для вставки в блог: скрыть/показать


....





11

2000-2016 Copyright by proFM.ru - Powered by Spletni.ru - 25/0,156.