Жареную еду признали причиной рака



Международная группа ученых из Франции и Бразилии выяснили, что пережаренная пища, а также подвергшиеся длительной обработке продукты питания увеличивает риск заболевания раком. Десятипроцентное увеличение доли такой еды способствует росту риска развития злокачественных опухолей на 12 процентов.


Lenta.ru : Новости




Код для вставки в блог: скрыть/показать


Новости по теме:

  1. Найден механизм самоуничтожения раковых опухолей Ученые Университета Нотр-Дам в Саут-Бенд (США) выяснили, что белковый фермент RIPK1, который участвует в некрозе клеток, способен блокировать рост раковых опухолей и возникновение метастазов....
  2. Выявлена новая опасность алкоголя Ученые Института исследований психического здоровья выяснили, что постоянное употребление алкоголя связано с увеличением риска развития слабоумия всех типов. Исследователи проанализировали около 60 тысяч случаев...
  3. Обнаружена неожиданная опасность просмотра телевизора Проведение большого количества времени у телевизора увеличивает риск венозного тромбоза. К такому выводу пришли ученые из Миннесотского университета в США. Исследователи проанализировали данные о...




11

2000-2016 Copyright by proFM.ru - Powered by Spletni.ru - 36/0,185.