На РСН стартует ночной эфир о живой музыке



7 апреля, в 0:00 встречайте Сергея Мазаева, лидера культового коллектива «Моральный кодекс» в программе о роке и джазе «Молочные братья» на радио «РСН». Известный музыкант, продюсер и бизнесмен, Игорь Сандлер, запустил новый проект о музыке в формате радио-передачи «Молочные братья».
Каждую неделю, в ночь со вторника на среду, шестичасовой марафон отличного звука в эфире Русской Службы Новостей (РСН 107,0). В прямом эфире только самые интересные новости из мира музыки и культуры, весь цвет жанра от ритмов джаза до альтернативных экспериментов.
В  гостях у Игоря Сандлера — наиболее видные и легендарные представители различных музыкальных направлений, такие как Николай Носков, Лариса Долина, Александр Барыкин, Сергей Манукян, Алексей Белов и многие другие.
В располагающей душевной атмосфере ночных бесед гости расскажут о новых веяниях в мировой музыкальной культуре, исследуют вместе с вами необъятные просторы музыкальных архивов и просто с удовольствием прослушают произведения выдающихся музыкантов планеты.  Ведущие программы: Игорь Сандлер, Кирилл Немоляев, Павел Козлов и Алексей Кузнецов.  Подробности на сайте www.rusnovosti.ru


OnAir.ru




Код для вставки в блог: скрыть/показать


....





11

2000-2016 Copyright by proFM.ru - Powered by Spletni.ru - 25/0,138.