Повар назвал способ исправить частую ошибку при приготовлении шашлыка



Повар Петр Пахомов рассказал, что мясо для приготовления шашлыка нельзя замариновать за пару часов. По мнению кулинара, мясо совершенно не замаринуется за такой короткий срок. Он также заметил, что мороз не убивает бактерии на мясе, назвав главной целью правильного приготовления не дать бактериям сильно развиться.


Lenta.ru : Новости




Код для вставки в блог: скрыть/показать


Новости по теме:

  1. Диетолог дала совет по приготовлению «здорового» шашлыка Для шашлыка лучше выбирать мясо нежирных сортов или срезать с мяса жир перед приготовлением, рассказала диетолог сервиса «СберЗдоровье» Маргарита Макуха. Она также посоветовала мариновать...
  2. Врач назвал безвредную для здоровья дозу шашлыка Врач-терапевт, кардиолог, диетолог и медицинский блогер Филипп Кузьменко (Доктор Фил) рассказал, сколько шашлыка можно есть без вреда для здоровья. Он напомнил, что мясо —...
  3. Диетолог назвала правила безопасного поедания шашлыка Главный диетолог департамента здравоохранения Москвы Антонина Стародубова раскрыла секреты приготовления полезного шашлыка. Специалист посоветовала выбирать сорта мяса и птицы с невысоким содержанием жира либо...




11

2000-2016 Copyright by proFM.ru - Powered by Spletni.ru - 36/0,338.