Диетолог назвала правила безопасного поедания шашлыка



Чтобы обезопасить свой организм во время праздников, нужно тщательно выбирать мясо для шашлыка, заявила врач-гастроэнтеролог, диетолог Нурия Дианова. По ее словам, более безопасно мясо, в котором меньше жира. Порцию шашлыка необходимо разнообразить свежими овощами.


Lenta.ru : Новости




Код для вставки в блог: скрыть/показать


Новости по теме:

  1. Диетолог предупредила о вреде голодания после праздников Диетолог Ольга Деккер предупредила о вреде голодания во время разгрузочных дней после переедания в праздники. По ее словам, такой способ не приводит к здоровью,...
  2. Диетолог назвала считающиеся вредными полезные продукты Австралийская диетолог и нутрициолог Лора Форд назвала шесть полезных продуктов, которые ошибочно считаются вредными. Она посоветовала не отказываться от орехов, белого риса, яиц, пасты,...
  3. Диетолог оценила способность пяти продуктов вызывать рак Красное мясо, колбаса, молоко, сахар и алкоголь не способны вызывать рак. Об этом заявила диетолог Маргарита Королева. Так специалистка оценила исследование немецких ученых, которые...




11

2000-2016 Copyright by proFM.ru - Powered by Spletni.ru - 36/0,454.